关于印发《广东轻工职业技术学院采购项目立项管理暂行办法(第1次修订)》的通知

发布时间  2019-07-08 15:08:36

粤轻院国资〔2019〕2号

学校各单位、各直属部门:

《广东轻工职业技术学院采购项目管理暂行办法》经过一年的运行,基本达到规范工作程序,明确各级职责,促进采购项目立项的科学化、规范化、制度化,优化资源配置的目的。

为进一步促进采购立项的管理过程更加科学化,经过广泛征求意见,结合学校的实际情况,国资处对管理办法进行了第1次修订并经校长办公会议审核通过(粤轻院校会纪﹝2019﹞7号),现予印发,请各单位遵照执行。

附件:

关于印发《广东轻工职业技术学院采购项目立项管理暂行办法(第1次修订)》的通知.pdf

广东轻工职业技术学院

2019年6月28日


版权所有:广东轻工职业技术学院国有资产管理处
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 电话:020-61230810 邮箱:275@gdqy.edu.cn
技术支持:广东轻工职业技术学院网络信息中心