您的位置:首页 > 通知公告

广东轻工职业技术学院关于办公用纸及办公自动化设备耗材采购的通知

发布时间 2015-12-18 11:49:33

各部门、院(系):
    根据省财厅下发的《关于省级政府采购协议供货制度改革有关事项的通知》(粤财采购[2015]15号)、《关于2015年度省级预算单位部分通用类采购项目试行电商直购的通知》(粤财采购[2015]17号)文件精神,所有办公用纸及办公自动化设备耗材都需通过“广东省电子政府采购管理交易平台”的网上商城系统采购(简称“电商直购”)。
    经请示学校招投标工作领导小组同意,我校与政府采购网上商城系统“电商直购”的商家“广东文一朝阳集团有限公司(以下简称文一朝阳)”签订办公用纸及办公自动化设备耗材供货合同,由“文一朝阳”直接上门供货服务。如果“文一朝阳”不能满足供货的品种,也可以在政府采购网上商城系统指定其它商家购买。
1、“文一朝阳”办公用纸、办公自动化设备耗材联系电话
文一朝阳服务电话
部门 热线 负责人
客服一部 020-82180429 梁欢
客服二部 020-82180293 黎艳婷
客服三部 020-82180412 罗玉英
监督电话 18929595689 苏弥佳
工作时间:工作日(8:30 —12:00、13:30—18:00)
2、办公用纸及办公自动化设备耗材集中采购的供货服务细则(见附件)
3、自通知之日起开始实施,原“学校办公用纸及办公设备耗材集中采购的供货商”及“关于我校办公用纸及办公设备耗材采购补充通知”废除。

 

附件:广东轻工职业技术学院办公用纸及办公设备耗材集中采购的供货服务细则.docx

 


                                                            国有资产管理处
                              2015年12月18日

 


版权所有:广东轻工职业技术学院国有资产管理处
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 电话:020-61230810 邮箱:275@gdqy.edu.cn
技术支持:广东轻工职业技术学院网络信息中心