您的位置:首页 > 动态信息

关于进行资产核查的工作安排

发布时间 2018-05-04 10:53:15

学校各有关单位:

根据2017下半年资产清查的情况,国资处进行了核实并做了系统数据调整,现进行第一阶段的实物核查,工作安排如下:

一、 核查时间:201857日——2018518日。

二、 核查单位:党办、院办、招就办、财务处、纪委监察处、党委宣传部、审计处、教务处、教学督导室、工会、人事处、科研处、教师发展中心、招标中心、校友办、国际交流中心等16个部门资产使用点。

三、 参加核查的人员:国资处工作人员、各部门资产管理责任人及资产管理员、六位2017年优秀资产管理员(谭进、李建明、叶惠玲、梁勇军、张璐浯、李明亮)。

四、 核查方式:由国资处提供资产核查清单,核查人员根据资产核查清单对资产使用部门的设备、家具资产进行清点核对,并填写资产核查情况表,核查结束后,将资产核查清单交给部门资产管理员,由部门资产管理员做最终的资产核对后交回给国资处,国资处于521-22日回收资产清单,并根据清单进行相关数据进一步核实和调整。

                           国有资产管理处

                           201853

 


版权所有:广东轻工职业技术学院国有资产管理处
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300 电话:020-61230810 邮箱:275@gdqy.edu.cn
技术支持:广东轻工职业技术学院网络信息中心